.

.

mercredi 23 décembre 2015

Raffaello maison.


" Si vous aimez les Raffaello, vous ne pouvez que fondre pour cette gourmandise que je vous présente aujourd’hui qui se rapproche beaucoup des vrais Raffaello. Du lait concentré, de la noix de coco, des gaufrettes pour le croustillant et des amandes, et le tour est jouer. La pâte se prépare en 5 minutes, on laisse reposer et on façonne de jolie boulettes."
 


Ingrédients:

- 200 grs de noix de coco râpée + 50 grs pour la finition
- 1 boite de lait concentré
- des crêpes dentelles
- des amandes entières

Préparation:

La veille, mélangez la boîte de lait concentré sucrée avec 200 grs de noix de coco râpée.

Après une nuit au frais, émiettez les crêpes dentelles et mélangez à la préparation noix de coco.

Prélevez une cuillère à café de pâte et formez des petites boulettes en y insérant une amande. Roulez dans la noix de coco râpée (50 grs).

Laissez au frais quelques heures et c'est prêt.

Bonne dégustation !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire