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samedi 26 décembre 2015

Palmiers à la sauce Pesto.


Pas besoin d'avoir fait de grande étude culinaire ;-) pour réaliser cette recette. Ces palmiers au pesto peuvent sauver votre apéro. Si si !!! Préparer un apéritif maison, c’est toujours plus sympa que d’acheter des gâteaux apéritifs industriels.


Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de sauce pesto

Préparation:

Déroulez la pâte feuilletée. Tartinez-la de façon uniforme avec le pesto. Repliez chaque moitié vers le centre. 

Répétez l’opération 2 fois. Vous devez obtenir un boudin de pâte. Réservez-le 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez le boudin de pâte en tranches d’1 cm d’épaisseur. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes.

Et voilà le travail ...

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