.

.

vendredi 6 décembre 2013

Parmentier de saumon.

Pour 4 personnes.

Préparation 20 min

Cuisson 35 min


Ingrédients:


- 500 g de pommes de terre cuites à l'eau
- 200 ml de crème fraîche
- 400 g de saumon frais en dés
- 2 échalotes émincées
- 5 brins d'aneth
- sel, poivre


Préparation:

1 - Préchauffez le four th.7 (210°C).

2 - Écrasez les pommes de terre cuites à l'eau en purée avec la crème fraîche, le sel et le poivre.

3 -Déposez le saumon au fond de mini cocottes, allant au four, ajoutez les échalotes, l'aneth, salez et poivrez.


4 -Recouvrez avec la purée de pommes de terre. Couvrez d'un papier aluminium afin que votre purée ne gratine pas trop vite.

5 -Enfournez pendant 25 min.

6 -Découvrez les 5 dernières minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire