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dimanche 15 novembre 2015

Filet mignon sauce aigre douce et son accompagnement.




Pour 2 personnes

Ingrédients:

- un filet mignon
- 6 cuillères à soupe de concentrer de tomates
- 4 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1/2 citron jaune
- sel & poivre
- de la cannelle
- du cumin

Préparation:

Préparez la marinade, dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade.

Dégraissez le filet mignon si nécessaire et coupez le en rondelles puis placez les tranches de filet mignon dans une sauteuse et faites revenir chaque face quelques minutes.


Déposez la marinade à l'aide d'un pinceau sur le filet mignon. Faire chaque cotés puis laissez mariner tout doucement 30 minutes.


Déposer le filet mignon avec sa marinade dans un plat.

Servir avec du riz thaï, par exemple et des carottes finement coupés en lamelles cuite dans du beurre demi-sel.

Je vous souhaite une bonne dégustation !!!

Servir avec un vin rouge.

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