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mardi 3 novembre 2015

Crème aux oeufs de mon enfance.


 Cette recette de crème aux oeufs me vient de ma maman. Inutile de vous dire à  quel point je tiens à  cette recette et qu'elle  me rappel de doux souvenirs !!! Il s'agit  d'une  recette assez simple mais tellement savoureuse.



Pour 12 pots de crème:

Ingrédients:

- 1 litre de lait entier
- 6 oeufs
- 5 cuillères à soupe de sucre

Préparation:

Préchauffez  votre four sur chaleur tournante à  180°c.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à  ce que le mélange  soit  bien homogène.

Ensuite  ajoutez progressivement  le lait et fouettez de nouveau.

Disposez votre crème dans vos ramequins puis enfournez  pour 20 minutes environ ( tout dépend  la taille de vos ramequins). Le dessus de vos crèmes  vont se dorer légèrement.

Une fois  cuite, laissez  refroidir  complètement  avant de mettre au réfrigérateur  pendant  quelques heures.

 
Bonne dégustation  !!!

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