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dimanche 1 novembre 2015

BlackBerry cheesecake brownies.


Voilà un brownie très original. Une riche base  de brownie chocolaté garni d'un fromage avec une pointe acidulée de mûre. Et oui je suis une dingue des brownies !!! Ils sont juste parfait. Idéal pour les petites faim comme pour les grands gourmands.


Blackberry cheesecake brownies.

Ingrédients:

Pour le brownies
- 200 grs de chocolat noir
- 100 grs de sucre en poudre
- 130 grs de beurre
- 70 grs de farine
- 3 oeufs entiers
- 1 pincée  de sel
- 1 cuillère à soupe d'arôme vanille

Pour le cheesecake
- 300 grs de Philadelphia
- 30 grs de sucre en poudre
- 2 oeufs entiers
- 2 sachets  de sucre vanillé

Pour le coulis de mûres
- 150 de mûres congelés
- de l'eau
- 1 cuillère à soupe  de sucre

 
Préparation:

Commençons par le brownies:

Préchauffez votre four à 180°c - chaleur tournante.

Dans un bol allant au micro ondes, placez le chocolat et le beurre. Attention le mélange doit légèrement  chauffer. Finissez l'incorporation  au fouet. Réservez !!!

Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange  blanchisse puis ajoutez la farine.

Mélangez bien puis venez incorporer  votre mélange chocolat / beurre.  Fouettez jusqu'à  obtention d’un mélange  bien homogène.

Versez la préparation dans un moule rectangulaire et enfournez votre pâte à  brownies pendant 20 minutes.

Pendant la cuisson passons à la préparation  de l'appareil  à  cheesecake:

Dans un bol, écrasez  le Philadelphia  afin qu'il  devienne assez souple.

Ajoutez ensuite le sucre  et le sucre vanillé mélangez  bien.

Ajoutez les oeufs les uns après les autres et mélangez  jusqu'à  ce que la préparation soit parfaitement  homogène.

Versez l'appareil à  cheesecake  sur la pâte  à  brownies puis réservez.

Voilà la dernière  étape. ...

La préparation du coulis de mûres:

Dans une casserole, versez le sucre, les mûres et l'eau. Faites réduire le tout puis mixez afin d'obtenir le coulis.

Passez la préparation au tamis afin d'en retirer les graines et de n'en garder que le coulis.

Versez le coulis sur votre appareil à cheesecake doucement puis à l'aide d'une fourchette faite quelques mouvements pour incorporer le coulis.

Enfournez 20 minutes à 170 °c - chaleur tournante.

Bonne dégustation !!!


Laissez refroidir complétement puis coupez en carré.

Bonne dégustation ...

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