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mardi 17 novembre 2015

Champignons farcis au jambon crus.


" Aujourd'hui, je vous propose une excellente recette de champignons farcis."


Champignons farcis.

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 4 champignons de Paris
- 4 tranches de jambon cru
- 1 échalote
- 2 tranches de pain de mie
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 oeuf
- 50 grs de parmesan
- de la muscade
- du basilic (facultatif)
- sel & poivre

Préparation:

Nettoyez les champignons et réservez les têtes. 

Hachez les queues avec l'échalote finement émincée puis poêlez le tout 5 minutes avec du beurre. Salez & poivrez.

Préchauffez le four à 180° C - chaleur tournante.

Coupez le jambon en tout petits morceaux. Faire griller les deux tranches de pain puis les réduire en fine chapelure. 

Dans un saladier, rassemblez le pain de mie, le jambon, le parmesan, l’œuf, la préparation échalote et queues de champignons, le sel et le poivre et la muscade. 

Mélangez le tout afin d'obtenir une préparation homogène et farcir les têtes de champignons.


Il ne vous reste plus qu'à parsemer de chapelure. 

Enfournez pour 25 minutes et servir aussitôt.

Accompagnez vos champignons d'une salade ou d'une part de flamiche ... 

Bonne appétit !!!

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