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mardi 30 juin 2015

Tarte au chèvre façon omelette.



Pour 6 personnes

La pâte:
- 250 grs de farine
- 100 ml d'huile de tournesol
- 100 ml de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 20 ml d'eau tiède
- 1 cuillère à café de sel

- 250 grs de chèvre
- 1 c à s de miel sur chaque tranche de chèvre
- quelques lardons

L'appareil:
- 2 œufs
- 1 verre de crème liquide
- sel & poivre
- de la ciboulette du jardin

Préparation:

1 - la pâte
Versez tous les ingrédients dans l'ordre dans un bol avec couvercle.

Fermez le bol et secouer d'abord horizontalement 5 à 6 fois puis verticalement.

Ouvrez, la pâte est pratiquement faite, finissez de la mettre en boule à l'aide d'une spatule.

Etalez avec le rouleau à pâtisserie puis foncez votre moule à tarte.

2 - Coupez le chèvre finement et disposez le sur le fond de tarte. Parsemez de quelques lardons.

3 - l'appareil
Dans un saladier, cassez les œufs puis ajoutez la crème liquide ainsi que les aromates.

Versez la préparation sur votre tarte et enfournez pour 30 minutes - thermostat 185 °C.

Bon appétit !!!

A déguster avec un petit rosé.

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