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mercredi 10 juin 2015

Cannelés framboises / chocolat blanc.


Pour 16 cannelés


Ingrédients:
- 150 grs de framboises
- 120 grs de beurre
- 2 oeufs
- 180 grs de chocolat blanc
- 160 grs de farine
- 70 grs de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 filet de rhum

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le chocolat en morceaux ainsi que le beurre coupé en lamelles dans une jatte allant au micro ondes.

Ajoutez le sucre, la farine, et la levure.

Battez les oeufs dans un bol et incorporez les à la pâte. Parfumez d'un filet de rhum.

incorporez les framboises délicatement à la préparation et réservez deux heures au réfrigérateur.

Répartissez la pâte dans les moules à cannelé. Enfournez pour 15 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

A déguster sans modération avec une tasse de café.

 

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