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vendredi 5 juin 2015

Panna Cotta vanille et son coulis de fruits rouges.


" Une recette simple et à la fois délicieuse". La panna cotta est tout simplement une crème cuite qui nous viens d'Italie.


Pour plusieurs verrines 

Ingrédients:
- 40 cl de lait
- 40 cl de crème liquide
- 70 grs de sucre
- 5 feuilles de gélatine
- 3 cuillères à soupe d'arôme vanille
- coulis de fruits rouges

Préparation:

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau bien froide.

Pendant ce temps là, mettez le lait, la crème, le sucre et l'arôme vanille à bouillir dans une casserole.

Une fois les premiers frémissements, ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez le tout.

Versez dans les verrines, laissez refroidir dans un premier temps à température ambiante puis direction le frigo pour plusieurs heures.

Astuce:

Déposez quelques cuillères à soupe de coulis fruits rouges, caramel ou miel. Ce qui vous permettra d'obtenir une panna cotta encore plus savoureuse.

Remettez le tout au frigo avant de servir.

Panna Cotta

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