Pour 4 personnes
MADE *** HOME |
20 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients:
- 60 grs de sucre
- 60 grs de beurre fondu
- 1 oeuf
- 150 grs de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
- Tout d'abord préchauffer votre four à 170°C chaleur tournante.
- Dans votre saladier, mélangez la farine et le sucre puis ajoutez l'oeuf et enfin terminez avec le beurre.
- Pétrissez bien. Ajoutez alors votre sachet de sucre vanillé.
- Si votre pâte colle, rajoutez alors un peu de farine.
- Formez un boudin régulier, coupez alors des tronçons de même taille et placez-les sur plaque et donner leur la forme que vous désirez avec un tampon. Beurrez le dessus.
- Enfournez alors 15 minutes.
Vous pouvez alors les déguster chauds ou froids .....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire