.

.

mercredi 15 janvier 2014

Sablés "MADE HOME"


Pour 4 personnes
MADE *** HOME

20 min de préparation

15 min de cuisson


Ingrédients:

- 60 grs de sucre
- 60 grs de beurre fondu
- 1 oeuf
- 150 grs de farine
- 1 sachet de sucre vanillé


Préparation:

- Tout d'abord préchauffer votre four à 170°C chaleur tournante.

- Dans votre saladier, mélangez la farine et le sucre puis ajoutez l'oeuf et enfin terminez avec le beurre.

- Pétrissez bien. Ajoutez alors votre sachet de sucre vanillé.

- Si votre pâte colle, rajoutez alors un peu de farine.

- Formez un boudin régulier, coupez alors des tronçons de même taille et placez-les sur plaque et donner leur la forme que vous désirez avec un tampon. Beurrez le dessus.

- Enfournez alors 15 minutes.

Vous pouvez alors les déguster chauds ou froids .....


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire