.

.

dimanche 12 janvier 2014

Filet mignon aux tomates confites et à la féta


Pour 4 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 1 heures



Ingrédients:

- 1 filet mignon ( environ 500 grs)
- 100 grs de tomates séchées
- 150 grs de féta
- 1 pâte feuilletée
- basilic
- poivre
- 1 jaune d'oeuf pour dorer la pâte feuilletée


Préparation:

Tout d'abord préchauffer votre four à 210 °C sur chaleur tournante.

Mixez la féta et les tomates séchées, ajoutez le basilic et le poivre.

Etalez alors votre pâte feuilletée.Posez alors le filet mignon dessus et ajoutez votre préparation féta/basilic/tomates séchées.

Roulez doucement la pâte feuilletée autour. Celez les bords avec vos doigts, badigeonnez votre pâte feuilletées avec le jaune d'oeuf et faite une cheminée.

Enfournez 1 heure...




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire