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dimanche 5 avril 2015

Tartelette aux épinards et chèvre.


Un petit classique pour changer !!! Du salé / sucré.

Une pâte sucrée, des épinards, du chèvre et une pointe de miel accompagnés d'une délicieuse salade.


Tartelette
Pour 4 tartelettes.

Ingrédients:

- 1 pâte sablé
- 200 grs d'épinards en branches
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 30 grs de gruyère.
- sel & poivre
- du fromage de chèvre en bûche
- du miel


Préparation:

Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez ensuite les épinards. Laissez cuire 5 minutes puis salez et poivrez.

Laissez refroidir les épinards. Dans un saladier, battre les œufs et la crème liquide. Ajoutez le gruyère.

Abaissez la pâte sablé, foncez le moule à tarte et piquez la tarte. Faites cuire à blanc environ 10 minutes à 180 °C.

Étalez les épinards sur les tartelettes. Ensuite nappez de la préparation œufs / crème liquide. Coupez et disposez des rondelles de chèvre sur  les tartelettes. Nappez d'une cuillère à soupe de miel chaque tartelettes.

Enfournez pour 30 minutes à 180 ° C - chaleur tournante.

Voilà il ne vous reste plus qu'à déguster les tartelettes accompagnées d'une salade.

Bon appétit !!!
Bon appétit !!





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