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dimanche 28 décembre 2014

Flamiche chèvre et lardons


Pour 8 Personnes

Préparation  20 min

Cuisson 30 min à 40 min

Repos  3 heures



Ingrédients:
MADE ***HOME

Pour la pâte:
- 250 g de farine
- 10 g de levure de boulanger délayée dans une tasse de lait
- 30 g de beurre
- 1 œuf
- sel
- poivre

Pour la garniture:
- 1 bûche de chèvre
- 3 cuillère a soupe de crème fraîche
- 1 œuf
- 100 g de gruyère râpé
- 250 grs de lardons

Préparation:

Préchauffez votre four th.7 (210°C).

Mélangez les ingrédients de la pâte et pétrissez longuement afin d'obtenir une belle boule de pâte homogène.
Laissez reposer votre pâte 3 heures, dans un endroit chaud recouvert d'une serviette.
Étalez ensuite la pâte au rouleau ou à la main. Coupez le chèvre en tranches.

Farinez une tourtière et déposez-y la pâte. Garnissez de tranches de chèvre et de dès de lardons.

Mélangez la crème fraîche, l’œuf, le gruyère râpé puis versez ce mélange sur la pâte.

Enfournez pendant 30 à 40 min, en surveillant régulièrement la cuisson.

A déguster tiède accompagnée d'une salade.


MADE ***HOME


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