.

.

dimanche 7 février 2016

Croissants aux maroilles.


Une envie de maroilles ? Des vieux croissants qui trainent dans le placard ? Voilà une idée originale.
Attention adepte des croissants au nutella ou à la confiture fuyiez cette recette n'est pas pour vous.

Croissants aux maroilles.

Ingrédients:

- 2 croissants
- 1/4 de maroilles
- 2 tranches de jambon
- du gruyère
- sel & poivre

Préparation:

Tranchez les croissants dans le sens de la longueur.

Déposez les tranches de jambon à l'intérieur.

Puis coupez en lamelles le maroilles, puis placez les tranches par dessus le jambon. Réfermez le croissant.

" Pour que votre croissant tienne à la cuisson, vous pouvez planter un pic au centre afin qu'il ne s’effondre pas".

Parsemez de gruyère le dessus.

Enfournez les croissants pendant 25 minutes à 180° C.

C'est prêt !!!

Il ne vous reste plus qu'à déguster vos croissants accompagnés d'une salade.

Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire