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dimanche 28 décembre 2014

Sablé à la ricotta au citron.



Pour  10 personnes:

La pâte:
MADE *** HOME

- 200 grs de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 180 grs de beurre mou
- 100 grs de sucre fin

La crème:

- le jus d un citron et son zeste
- 100 grs de sucre
- 200 grs de ricotta
- 200 grs de fromage blanc
- 3 oeufs


La préparation:

Mélanger la farine, la levure, le sucre et le beurre ensemble, ensuite ajouter l’œuf entier. Verser dans un moule carré. Cuire pendant 15 minutes à 180 °C - chaleur tournante.

Pour la crème de nappage, mélanger les fromages ensemble, le zeste finement découpé et le jus de citron, le sucre et ensuite les œufs entiers.

Sortir le gâteau du four et verser la crème de nappage et cuire à nouveau 35 minutes à 150 °C - chaleur tournante.

Laisser refroidir 2 heures au frais avant de pouvoir le découper en carré.


MADE *** HOME

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