.

.

dimanche 28 décembre 2014

Clafoutis de tomates cerises.




Pour 4 personnes:
MADE *** HOME

Ingrédients:

- 10 olives noires
- 30 tomates cerises
- 25 cl de lait
- 3 œufs
- 120 grs de farine
- 50 de parmesan
- poivre & sel
- du thym frais


Préparation:

Hachez les olives grossièrement.

Lavez les tomates cerises.

Dans un saladier, fouettez les 3 œufs avec la farine et le lait.

Ajoutez le parmesan. Salez et poivrez légèrement votre préparation.

Beurrez des ramequins à crème brulée ou autres.

Versez votre préparation dedans.

Répartissez alors de façon harmonieuse les tomates cerise et les olives.

Ajoutez votre thym frais.

Faites préchauffer votre four à 180°C à chaleur tournante et enfournez 35 minutes environ.

Au bout des 35 minutes, passez le four en position grill afin d'obtenir des clafoutis dorés.

Servez vos clafoutis tiède ou froid accompagnés d'une salade. Hummmmm !!!!

Il ne reste plus qu'a vous souhaiter une bonne dégustation !!!


MADE *** HOME

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire