.

.

lundi 26 septembre 2016

Madeleines marbrées.


" Comme une envie de madeleines pour le goûter !!! Voici une délicieuse recette de madeleines  marbrées chocolat / vanille."

Madeleines marbrées.

Pour 20 madeleines:
- 150 grs de farine
- 150 grs de beurre
- 120 grs de sucre 
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillée
- du chocolat ( en plaques, en poudre)

Préparation:

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre puis incorporez la farine et la levure tamisées, mélangez de nouveau.

Ajoutez ensuite le beurre préalablement fondu et mélangez de nouveau.

Préchauffez votre four à 210 °C - chaleur tournante.

Séparez l'appareil en deux, ajoutez la vanille dans une moitié et le chocolat dans l'autre. Mélangez bien chaque appareil.

Dans votre moule à madeleines, disposez une couche de pâte vanille, puis une couche de pâte chocolat ainsi de suite ...  puis marbrez la pâte à l'aide d'une pointe de couteau.

Voilà c'est prêt !!! il ne reste plus qu'à enfourner 9 minutes environ.

Sortez les madeleines et dégustez les encore tiède avec un bon chocolat chaud.

Bon appétit.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire