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mercredi 21 septembre 2016

Fondant à la crème de marrons.


" L'automne arrive et j'avais une cruelle envie d'un fondant à la crème de marrons. Je vous poste donc ma recette qui donne un gâteau d'un ultra fondant !!"

Fondants à la crème de marrons.


Ingrédients:

- 160 grs de fromage blanc
- 300 grs de crème de marrons
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- du rhum
- du cacao

Préparation:

Tout d'abord, allumez votre four à 180°C - chaleur tournante.

Dans un bol, fouettez le fromage blanc et la crème de marrons.

Puis ajoutez les 4 jaunes d’œufs et mélangez le tout.

Ensuite, ajoutez la farine tamisée avec la cuillère de maïzena, le cacao et le rhum. 

Vous pouvez éventuellement ajouter les brisures de marrons glacés.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporez délicatement au mélange.

Versez votre préparation dans un moule préalablement beurré et faite cuire 30 minutes environ.

Attention surveillez bien la fin de la cuisson " on parle d'un fondant ".

Bon appétit.

La découpe !!!

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