.

.

vendredi 1 avril 2016

Cookie géant.


" Ce cookie XXL est mi-cuit et donc légèrement croquant sur les bords et moelleux comme il faut au centre, une merveille que vous devez tester de toute urgence !!! "

Cookie XXL
Ingrédients:

- 120 grs de beurre demi sel
- 150 grs de vergeoise
- 1 œuf
- 180 grs de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de whisky
- 120 grs de pépites de chocolat noir et blanc
- 30 grs de poudre d’amande

Préparation:

Préchauffez votre four à 180 °C - chaleur tournante.

Dans un saladier, travaillez au fouet le beurre pommade avec le sucre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une masse mousseuse.

Ajoutez ensuite la farine et la levure et bien mélanger.

Incorporez enfin les chocolats et la poudre d'amande et la cuillère de whisky.

Versez cette pâte épaisse dans le moule et égaliser la surface.

Enfournez pour 25 minutes. Surveillez bien votre cookie XXL.

Laissez tiédir quelques minutes avant de le démouler sur une grille.

Il ne vous reste plus qu'à le savourer.

Hummmm ....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire