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dimanche 6 mars 2016

Tarte fine poires et fourme d'Ambert.


A la maison, nous sommes fans de tartes salées. Et plus particulièrement de celle-ci qui mélange le sucré de la poire et la douceur de la fourme d'Ambert.

Tarte fine.

Ingrédients:

- 1 pâte brisée maison
- 3 belles poires
- 150 grs de fourme d'Ambert
- des noix
- sel & poivre
- quelques noisettes de beurre

Préparation:

Préchauffez votre four à 180 ° C - chaleur tournante.

Étalez votre pâte brisée sur le plan de travail, afin de lui donner la forme voulu.

Épluchez les poires.

Taillez la fourme d'Ambert en lamelles.

Concassez les noix.

Déposez tous les ingrédients sur la pâte brisée, puis parsemez de noix  et ajoutez quelques noisettes de beurre.


Enfournez pendant 30 minutes à 200 °C - chaleur tournante.

Et voilà, c'est prêt à être dégusté !!!!


Bon appétit.

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