Ingrédients:
- 180 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 60 g de chocolat amer en poudre
- 120 g de beurre
- 90 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre roux
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille
- 30 g de riz complet soufflé
- Des pépites de chocolat
- Pincée de sel
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 60 g de chocolat amer en poudre
- 120 g de beurre
- 90 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre roux
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille
- 30 g de riz complet soufflé
- Des pépites de chocolat
- Pincée de sel
Préparation:
Mélangez dans un bol la farine, le cacao amer en poudre, la levure chimique et le sel, et réservez.
Au fouet électrique, fouettez les sucres, le beurre, l'eau et la vanille
jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Versez le premier bol puis ajoutez à la main, le riz soufflé et les pépites de chocolat.
A la main, formez des boules de pâtes et aplatissez-les sur le plaque de cuisson.
Enfournez pendant 10 minutes à 180°C - chaleur tournante.
Cookies |
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire