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samedi 8 novembre 2014

Lasagne aux épinards, saumon et ricotta.



Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson 40 minutes

MADE *** HOME

Ingrédients pour 6 personnes:

- 6 feuilles de lasagnes
- 420 grs d'épinards hachés
- 420 grs de ricotta
- 250 grs de saumon fumé en tranche
- 150 grs de gruyère
- sel & poivre
- de l'huile d'olive

pour la béchamel:
- 50 grs de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/2 litre de lait

Préparation:

Préparer une béchamel bien lisse. Saler, bien poivrer.

Ajouter la ricotta dans la béchamel chaude et mélanger.

Beurrer un petit plat à gratin, couvrir d'une couche de lasagne, une couche d'épinards (salés, bien poivrés), une couche de saumon fumé une couche de béchamel et du gruyère râpé.

Puis à nouveau lasagnes, épinards, saumon, béchamel, et gruyère.

Faire une dernière couche.

Terminer par une couche de lasagnes avec un peu de béchamel et recouvrir de gruyère (être généreux).

Mettre au four bien chaud 200°C pendant 40 min.

Astuce:

Vous pouvez pré cuire vos plaques de lasagne dans une eau bouillante une dizaine de minutes.




MADE *** HOME



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