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dimanche 9 novembre 2014

Cheesecake au chèvre frais, tomates cerises et framboises.



Pour 4 petits cheesecakes :

Le sablé
- 120 g de farine T45
- 50 g de beurre
- 4 cs d’eau
- Sel


La crème
- 80 g de ricotta
- 160 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeufs
- 10 framboises fraîches
- 8 tomates cerise
- 1 oignon rouge
- poivre, sel


MADE *** HOME

Le sablé

1- Versez tous les ingrédients dans un saladier. Pétrissez à la main jusqu’à former une boule homogène.

2- Étalez la pâte sur votre plan de travail en farinant régulièrement et découpez quatre ronds à l’aide de quatre cercles de 8 cm de diamètre.

3- Déposez ces ronds de pâte avec les cercles autour sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites en sorte que la pâte épouse bien les cercles.

4- Réservez la plaque au frais pendant 1 heure pour éviter à la pâte de se rétracter à la cuisson.

La crème

1- Versez les fromages, les œufs et du poivre dans un saladier.

2- Fouettez la pâte.

3- Ajoutez les framboises coupées en 4, les tomates cerises finement coupées et l’oignon haché.

4- Versez dans les cercles.

5- Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 50 min environ : le cheesecake doit être joliment doré.

6- Démoulez les cheesecake en passant la lame d’un couteau tout autour.

7- Ces cheesecakes sont à déguster froids voir tièdes et accompagnées d'une salade.

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