Pas besoin d'avoir fait de grande étude culinaire ;-) pour réaliser cette recette. Ces palmiers au pesto peuvent sauver votre apéro. Si si !!! Préparer un apéritif maison, c’est toujours plus sympa que d’acheter des gâteaux apéritifs industriels.
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de sauce pesto
Préparation:
Déroulez la pâte feuilletée. Tartinez-la de façon uniforme avec le
pesto. Repliez chaque moitié vers le centre.
Répétez l’opération 2 fois.
Vous devez obtenir un boudin de pâte. Réservez-le 30 minutes au
réfrigérateur.
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez le boudin de pâte en tranches d’1 cm d’épaisseur. Déposez-les
sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire
15 minutes.
Et voilà le travail ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire