Un amuse bouche tout en couleurs et en saveurs, ça vous tente ? Voici le roulé tomates, paprika et fromage ail et fines herbes. Idéal pour les apéritifs, cet amuse-bouche est un véritable concentré de saveurs et sa couleur ne passera pas inaperçu sur votre table.
Ingrédients:
- 20 grs de farine
- 20 grs de maizena
- 30 ml de concentré de tomate
- 50 grs de gruyère
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 80 grs de beurre
- 2 cuillères à café de paprika
- 150 grs de fromage ail et fines herbes
- 50 grs de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Préparation:
Préchauffez votre four à 200 ° C - chaleur tournante.
Montez les blancs en neige en ajoutant 1 pincée de sel.
Dans un saladier, battez les jaunes au batteur électrique avec 12 ml
d'eau bouillante.
Ajoutez la farine, la maïzena, la levure tamisée, le
beurre fondu, le paprika, le concentré de tomates et le gruyère râpé.
Incorporez délicatement les blancs en neige à l'aide d'une spatule.
Étalez la pâte sur votre plaque et faites cuire 8 minutes au four.
Sortez la pâte et roulez la sur elle-même avec un torchon.
Dans un gros bol, mélangez le fromage blanc et le fromage ail et fines herbes. Ajoutez la ciboulette et mélangez.
Étalez la garniture sur la pâte déroulée et roulez le biscuit.
Mettez au réfrigérateur au minimum 1h. Découpez en fines tranches avant de servir.
Bonne dégustation !!!
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