Oui oui vous avez très bien entendu, j'ai bien dit " Brownies" et " Cheesecake" dans la même phrase ! Vous allez adorer ce dessert ...
Ingrédients:
Pour le brownies
Pour le brownies
- 200 grs de chocolat au lait
- 100 grs de sucre en poudre
- 130 grs de beurre
- 70 grs de farine
- 3 oeufs entiers
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'arôme vanille
- 100 grs de sucre en poudre
- 130 grs de beurre
- 70 grs de farine
- 3 oeufs entiers
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'arôme vanille
- des cerises dénoyautées
Pour le cheesecake
Pour le cheesecake
- 300 grs de Philadelphia
- 30 grs de sucre en poudre
- 2 oeufs entiers
- 2 sachets de sucre vanillé
Pour le coulis de cerises
- 30 grs de sucre en poudre
- 2 oeufs entiers
- 2 sachets de sucre vanillé
Pour le coulis de cerises
- 150 des cerises congelés
- de l'eau
- 1 cuillère à soupe de sucre
- de l'eau
- 1 cuillère à soupe de sucre
Préparation:
Versez la préparation dans un moule rectangulaire, disposez quelques cerises dans la pâte à brownies. Enfournez votre pâte à brownies pendant 20 minutes.
Pendant la cuisson passons à la préparation de l'appareil à cheesecake:
Commençons par le brownies:
Préchauffez votre four à 180°c - chaleur tournante.
Dans un bol allant au micro ondes, placez le chocolat et le beurre.
Attention le mélange doit légèrement chauffer. Finissez
l'incorporation au fouet. Réservez !!!
Pendant ce temps, mélangez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé
jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la farine.
Mélangez bien puis venez incorporer votre mélange chocolat / beurre. Fouettez jusqu'à obtention d’un mélange bien homogène.
Pendant la cuisson passons à la préparation de l'appareil à cheesecake:
Dans un bol, écrasez le Philadelphia afin qu'il devienne assez souple.
Ajoutez ensuite le sucre et le sucre vanillé mélangez bien.
Ajoutez les œufs les uns après les autres et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit parfaitement homogène.
Versez l'appareil à cheesecake sur la pâte à brownies puis réservez.
Voilà la dernière étape. ...
La préparation du coulis de cerises:
Dans une casserole, versez le sucre, les cerises préalablement dénoyautées et l'eau. Faites réduire le tout puis mixez afin d'obtenir le coulis.
Passez la préparation au tamis afin d'en retirer les graines et de n'en garder que le coulis.
Versez le coulis sur votre appareil à cheesecake doucement puis à l'aide d'une fourchette faite quelques mouvements pour incorporer le coulis.
Pour plus de saveur, vous pouvez incorporer dans la crème cheesecake quelques cerises dénoyautées.
Enfournez 20 minutes à 170 °c - chaleur tournante.
Laissez refroidir complètement puis coupez un carré. Vous allez succomber au goût du chocolat qui s'associe à merveille à celui du fromage cheesecake, un délice infernal qui vous fera tourner la tête !!!
Bonne dégustation . . .
Versez le coulis sur votre appareil à cheesecake doucement puis à l'aide d'une fourchette faite quelques mouvements pour incorporer le coulis.
Pour plus de saveur, vous pouvez incorporer dans la crème cheesecake quelques cerises dénoyautées.
Enfournez 20 minutes à 170 °c - chaleur tournante.
Laissez refroidir complètement puis coupez un carré. Vous allez succomber au goût du chocolat qui s'associe à merveille à celui du fromage cheesecake, un délice infernal qui vous fera tourner la tête !!!
Bonne dégustation . . .
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