Une envie de maroilles ? Des vieux croissants qui trainent dans le placard ? Voilà une idée originale.
Attention adepte des croissants au nutella ou à la confiture fuyiez cette recette n'est pas pour vous.
Croissants aux maroilles. |
Ingrédients:
- 2 croissants
- 1/4 de maroilles
- 2 tranches de jambon
- du gruyère
- sel & poivre
Préparation:
Tranchez les croissants dans le sens de la longueur.
Déposez les tranches de jambon à l'intérieur.
Puis coupez en lamelles le maroilles, puis placez les tranches par dessus le jambon. Réfermez le croissant.
" Pour que votre croissant tienne à la cuisson, vous pouvez planter un pic au centre afin qu'il ne s’effondre pas".
Parsemez de gruyère le dessus.
Enfournez les croissants pendant 25 minutes à 180° C.
C'est prêt !!!
Il ne vous reste plus qu'à déguster vos croissants accompagnés d'une salade.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire