.

.

dimanche 7 février 2016

Brownies chocolat blanc et citron.


Aujourd'hui, je vous propose la recette d'un brownies au chocolat blanc. Une recette qui n'est pas très légère mais qui est un pur régal pour tous les gourmands.

Brownies au chocolat blanc et citron.

Ingrédients:

- 100 grs de beurre
- 100 grs de chocolat blanc
- 2 œufs
- 100 grs de sucre
- le jus d’un citron
- 100 grs de farine

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C – chaleur tournante.

Faites fondre le beurre avec le chocolat blanc aux micro-ondes.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez le mélange de beurre et de chocolat fondu, mélangez bien.

Ajoutez le jus de citron et la farine tamisée et mélangez bien.

Versez la pâte dans un moule carré beurré et fariné. Enfournez pendant 35 minutes.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

A déguster sans modération avec un thé ou un café.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire