Ingrédients:
- du chèvre
- de la farine
- 2 œufs
- de la chapelure
- de la salade
- de la vinaigrette
Préparation:
Remplissez trois bols, l’un de farine, l’autre avec les œufs battus et le
dernier avec la chapelure.
Roulez chaque fromage de chèvre dans la farine, puis dans l’œuf puis dans la chapelure.
Réservez le temps de tous les paner.
Reprenez chaque fromage un par an et refaites un tour dans l’œuf puis la chapelure.
Chèvre panés |
La double panure permet d’une part au fromage de chèvre fondu de ne pas trop s’échapper et d’avoir un bon croustillant…
Puis faire frire les panés de chèvre dans l’huile chauffée à 180 degrés pendant 2 minutes. Retournez les si besoin.
Sortez les panés de chèvre et posez les sur un essuie tout.
Voilà, ils sont prêts à être dégusté avec une salade.
Humm la découpe. |
Bon appétit.
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