.

.

dimanche 18 octobre 2015

Haché de porc aux champignons.


" Que faire avec de la viande hachée de bœuf, porc, veau ou d'agneau ? Les idées de recettes ne manquent pas !!! Boulettes de viande, steak, farce ... "



Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 300 grs de porc
- 1 oeuf
- sel & poivre
- 100 grs de champignons
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 tranches de pain
- de la ciboulette

Préparation:

Dans un premier temps, hachez votre viande le plus finement possible. Puis réservez au frais.

Faites griller vos tranches de pain et attendez qu'elles refroidissent complètement avant de les mixer.

Émincez vos champignons (vous pouvez prendre des champignons frais ou surgelés).

Dans un saladier, battez l’œuf puis incorporez le haché de porc, les champignons, la cuillère de farine et la chapelure de pain.

Mélangez le tout sans oubliez d'assaisonner.

Munissez vous d'un cercle et déposez la farce de haché. Aplatir à l'aide du poussoir pour former les steaks. Laissez cuire, une fois doré retournez sur l'autre face.

Bon appétit !!!

Haché de porc à la découpe !!!

Astuce:

Vous pouvez accompagner ce délicieux haché d'une purée, de pomme de terre au four, de pâte, de légumes ou de riz ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire