.

.

vendredi 16 octobre 2015

Flan à la noix de coco et son caramel.


"Voici un délicieux flan à la noix de coco !!! Peu d'ingrédients à utiliser, facile à réaliser et pourtant un effet top garantie."



Ingrédients:

- 1 boite de lait concentré sucré
- la même quantité de lait
- 4 œufs
- 100 grs de sucre pour le caramel
- 150 grs de noix de coco râpée

Préparation:

Faire un caramel dans une casserole en mettant le sucre en poudre avec 3 cuillères d’ eau froide.

Laissez cuire sur feu vif jusqu’ à l’ obtention d’ un caramel blond foncé et le mettre ensuite dans le fond du moule à cake, réservez.

Mélangez les jaunes d’œufs avec le lait concentré sucré et le lait. Ajouter la noix de coco, et mélangez bien.

Battre les blancs d’œufs en neige et les ajoutez à la préparation.

Versez ensuite dans le moule à cake, faire cuire au bain marie à four 160°C pendant 1 heure.

Laissez bien refroidir quelques heures car il se déguste bien frais.


Bonne dégustation !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire