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dimanche 15 février 2015

Browcheese aux framboises.


Ingrédients:

Pour la pâte à cheesecake:
- 250 grs de mascarpone
Made *** Home
- 50 grs de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère de fécule de mais

Pour la pâte à brownie:
- 200 grs de chocolat
- 110 grs de farine
- 110 grs de beurre
- 150 grs de sucre
- 2 oeufs
- de l'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel

- des framboises

Préparation:

- Préchauffez votre four à 160 °C - chaleur tournante.

- Beurrez et farinez un moule rectangulaire.

- Faites fondre au micro-ondes le chocolat coupé avec le beurre.
 
- Laissez refroidir quelques minutes, puis ajoutez les œufs et la vanille et mélangez.
 
- Séparément, tamisez les ingrédients farine et sucre et les verser sur la préparation de chocolat, bien mélanger jusqu’à parfaite incorporation.
 
- Battre le mascarpone à température ambiante avec le sucre, puis ajoutez le jaune d’œuf et la fécule de mais.
 
- Versez dans le moule la moitié de la quantité de brownie puis mettre la pâte à cheesecake, ensuite parsemer de framboises et enfin recouvrir le tous par la deuxième moitié de brownie.
 
- Cuire au four pendant environ 1 heure.

- Laissez refroidir avant de servir. Vous pouvez couper des carrés comme moi.

Bonne dégustation !!!

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