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samedi 17 janvier 2015

Pizza raclette.


Pour une pizza.

Ingrédients

La pâte
Pour la pâte à pizza:
- 350 g de farine
- 2 cuillères à café de sel
- 1 sachet de levure boulangère
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl d'eau tiède
- de la farine pour le plan de travail

Pour la garniture
- 150 grs de fromage à raclette 
- 150 grs de sauce tomate 
- 50 grs de champignons de Paris 
- 50 grs d'oignons émincés
- 150 grs de lardons fumés

Préparation de la pâte:

Mettre la farine dans un grand saladier, puis ajouter successivement le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive.

Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.

Laisser reposer la pâte pendant 3 heures en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.

Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la pâte à pizza et travailler la pâte comme on travaillerait une pâte à pain

La garniture

Préchauffez le four th.7 (210°C) - chaleur tournante.

Déroulez la pâte à pizza et étalez la sauce tomate.

Coupez finement les champignons et disposez-les sur la sauce.

Ajoutez les dés de lardons fumés, la raclette coupée en tranches et les olives noires.

Glissez au four pendant 30 minutes.

Servez chaud.


Bon appétit !!!

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