.

.

samedi 17 janvier 2015

Brioche aux cranberries.


Pour 8 personnes.


Brioche aux cranberries.
Ingrédients:

- 190 grs de lait
- 2 oeufs
- 140 grs de beurre pommade
- 4 cs bombée de sucre
- 400 grs de farine
- 150 grs de cranberries
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- du miel pour la dorure


Préparation:


A l'aide de votre machine à pain

Versez au fond de la cuve le lait, les œufs, le sucre, le beurre coupé en morceaux, la farine, la levure et en dernier les cranberries.

Lancez le programme « pâte » sans cuisson de votre machine à pain.

Lorsque le programme est fini, passez à l’étape du façonnage.

Made *** Home

Le façonnage

Versez votre pâte à brioche dans un moule à cake préalablement beurré. Si vous trouvez votre pâte un peu collante, rajoutez de la farine.

Badigeonnez la brioche de miel.

Laissez de nouveau lever 2 heures à température ambiante.

Faites cuire 35 min dans un four préchauffé à 180°C.

Laissez refroidir avant de pouvoir la déguster ...

Made *** Home

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire