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dimanche 26 octobre 2014

Tarte à la citrouille.


Pour 8 personnes

Temps de préparation: 15 minutes

MADE *** HOME
Temps de cuisson: 45 minutes


Ingrédients:
- 1 pâte brisée maison
- 3 œufs
- 230 grs de sucre
- 100 grs de beurre
- 500 grs de potiron
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de muscade
- 1/2 cuillère à café de quatre épices
- du sel


Préparation:

Tout d'abord préchauffer votre four à 180 °c - chaleur tournante.

Placez votre pâte brisée dans le moule, recouvrez de billes en céramique et faire cuire votre pâte 15 minutes.

Faites cuire pendant ce temps là votre citrouille au cuit vapeur et mettre la préparation à égoutter.

Mixez la citrouille.

Dans un bol, battez les 3 œufs avec 160 grs de sucre. Rajoutez ensuite la pincée de sel.

Rajoutez à votre préparation la cannelle, la muscade et enfin les quatre épices.

Mélangez soigneusement votre préparation.

Faites fondre la moitié du beurre et ajoutez le au mélange de citrouille. Mélangez jusqu'à la pâte soit homogène.

Versez la préparation sur votre pâte brisée. Rajoutez par dessus le reste du sucre et le reste du beurre que vous aurez fait fondre préalablement.

Faites cuire pendant 45 minutes et sortez votre tarte une fois le dessus légèrement caramélisé.

A manger tiède ou froid.

Bonne dégustation !!!


MADE *** HOME

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