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dimanche 5 octobre 2014

Cake crevettes, feta et tandoori.


Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson entre 30 et 40 minutes

Thermostat 6/180 °c - chaleur tournante


Cake crevettes, feta et tandoori
Ingrédients:

- 200 grs de feta
- 15 crevettes
- 200 grs de farine avec levure incorporée
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
- épices tandoori
- 1/2 poivron orange


Préparation:

Mélangez ensemble la farine avec la levure incorporée, les œufs.

Ajoutez ensuite l'huile d'olive et le lait froid.

Mélangez bien, en soulevant avec la cuillère afin d'aérer la pâte.

Ajoutez les crevettes que vous aurez décortiquées puis coupez en dés, la féta et les dés de poivron.

Il ne vous reste plus assaisonner " sel / poivre" et rajoutez 1 cuillère à café d'épices tandoori.

MADE***HOME


Astuces:

Et si on n'a pas... de crevettes
Mettez des écrevisses, des noix de saint-jacques ou des langoustines.

Et si on n'a pas... de tandoori
Mettez un peu de paprika ou encore de curry ou du curcuma.

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