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vendredi 9 mai 2014

La Panna Cotta au Coulis de Mangue/Passion.


Temps de préparation :
15-20 minutes

Temps de repos :
Laisser reposer au moins 8 heures.  Plus votre Panna Cotta restera au réfrigérateur plus elle sera prise.
MADE *** HOME


Les ingrédients:

Pour 5 Panna Cotta (en verrines).

- 20 cl de crème liquide épaisse.
- 25 cl de lait.
- 2 cuillères à soupe de sucre.
- 3 feuilles de gélatine.
- 1 cuillère à café d'extrait (ou une gousse) de vanille



Préparation :

Tout d’abord hydrater les feuilles de gélatine. Commencer par mettre à tremper les feuilles dans une assiette creuse remplie d'eau froide.

Compter environ 10 minutes, avant de les retirer.

Ensuite dans une casserole mélanger la crème, le lait, le sucre et la vanille. Faire chauffer le tout à feu moyen et surtout ne pas faire bouillir la préparation.

Vous allez pouvoir maintenant,  ajouter la gélatine au mélange précédent. Eteignez votre plaque de cuisson et laisser la casserole dessus.

Sortez vos feuilles de gélatines et presser les dans votre main afin d’en extraire la totalité de l’eau.
Ajouter les feuilles de gélatine dans la casserole, mélanger et laisser les chauffer encore 3-4 minutes.

Votre préparation est maintenant terminée, il est temps de passer au dressage …

Versez la préparation dans vos verrines et laissez les refroidir 1 heure sur votre plan de travail avant de les mettre au réfrigérateur au minimum 8 heures.

Pour plus de plaisir vous pouvez servir votre panna cotta avec un coulis de votre choix.

- Mangue/passion
- Framboise
- Fruits rouges

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