.

.

vendredi 16 janvier 2015

Roulé de dinde au jambon cru et pesto.


Pour 4 personnes:

Ingrédients:

- 4 fines tranches d'escalope de dinde
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 4 tranches de jambon cru

Préparation:

Si les escalopes sont un peu épaisses, tapez-les avec la tranche d’un couteau ou un rouleau à pâtisserie.

Étalez de pesto.

Ajoutez par-dessus la tranche de jambon et roulez la viande dans la longueur. Maintenez la viande avec des cure-dents.

Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et mettez à cuire la viande pendant 20 minutes de cuisson environ. Elle doit être dorée et cuite en son cœur.

Retirez les cure-dents et coupez la viande en tranches.

Servez accompagné d’une salade verte ou de tomates cerise.


MADE *** HOME
MADE *** HOME

MADE *** HOME



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire