Pour une pizza.
Ingrédients
Pour la pâte à pizza:
- 350 g de farine
- 2 cuillères à café de sel
- 1 sachet de levure boulangère
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl d'eau tiède
- de la farine pour le plan de travail
Pour la garniture:
La pâte |
- 350 g de farine
- 2 cuillères à café de sel
- 1 sachet de levure boulangère
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl d'eau tiède
- de la farine pour le plan de travail
Pour la garniture:
- 150 grs de fromage à raclette
- 150 grs de sauce tomate
- 50 grs de champignons de Paris
- 50 grs d'oignons émincés
- 150 grs de lardons fumés
Préparation de la pâte:
Mettre la farine dans un grand saladier, puis ajouter successivement le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive.
Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.
Laisser reposer la pâte pendant 3 heures en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.
Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la pâte à pizza et travailler la pâte comme on travaillerait une pâte à pain
Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.
Laisser reposer la pâte pendant 3 heures en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.
Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la pâte à pizza et travailler la pâte comme on travaillerait une pâte à pain
Déroulez la pâte à pizza et étalez la sauce tomate.
Coupez finement les champignons et disposez-les sur la sauce.
Ajoutez les dés de lardons fumés, la raclette coupée en tranches et les olives noires.
Glissez au four pendant 30 minutes.
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