Pour 8 personnes.
Brioche aux cranberries. |
- 190 grs de lait
- 2 oeufs
- 140 grs de beurre pommade
- 4 cs bombée de sucre
- 400 grs de farine
- 150 grs de cranberries
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- du miel pour la dorure
Préparation:
A l'aide de votre machine à pain
Versez au fond de la cuve le lait, les œufs, le sucre, le beurre
coupé en morceaux, la farine, la levure et en dernier les cranberries.
Lancez le programme « pâte » sans cuisson de votre machine à pain.
Lorsque le programme est fini, passez à l’étape du façonnage.
Made *** Home |
Versez votre pâte à brioche dans un moule à cake préalablement beurré. Si vous trouvez votre pâte un peu collante, rajoutez de la farine.
Badigeonnez la brioche de miel.
Laissez de nouveau lever 2 heures à température ambiante.
Faites cuire 35 min dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez refroidir avant de pouvoir la déguster ...
Made *** Home |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire