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mardi 24 janvier 2017

Quiche au saumon fumé et poireaux.


Ce soir je vous propose une quiche raffinée et rapide à préparer.

Vous en avez assez de préparer la traditionnelle quiche au jambon alors cette recette est faite pour vous.


Ingrédients:

- 1 pâte brisée ou une pâte minute
- 2 poireaux
- 100 grs de saumon fumé
- 3 œufs
- 1 échalote
- 20cl de crème liquide 
- 10cl de lait 
- Huile d'olive
- Noix de muscade
- Sel & poivre

Préparation:

Tout d'abord, préchauffer votre four à 180°C - chaleur tournante.

Ensuite, lavez les poireaux soigneusement et les couper en fines rondelles.

Dans une poêle, faire suer les poireaux avec un filet d'huile d'olive (pas de coloration) pendant quelques minutes. Ajoutez l'échalote ciselée.

Salez et poivrez. Laisser cuire à feu doux.

Coupez le saumon en petits morceaux. Réservez.

Étalez la pâte dans un moule. Répartir les poireaux et disposez les morceaux de saumon par-dessus.

Dans un saladier, fouettez les œufs. Ajoutez la crème et le lait. Salez, poivrez et ajouter un peu de noix de muscade.

Répartir l'appareil sur la tarte et enfournez pendant 30 minutes environ à 180°C.

La découpe.

Bon appétit !!!

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