.

.

vendredi 25 novembre 2016

Muffins citron-pavot.


J'adore l'acidulé et oui, je fais énormément des recettes à base de citron. Aujourd'hui, je vous présente mon coup de cœur le muffins citron-graines de pavot.

Il est tout simplement divin, à la fois moelleux, léger et surtout citronné.


Ingrédients:

Pour 12 muffins

- 200 grs de sucre
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 300 grs de farine
- 100 grs de fécule de pomme de terre
- 200 grs de beurre
- 2 sachet de levure chimique
- 3 citrons ainsi que le zeste
- 3 cuillères à soupe de graines de pavot

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les sucres avec les œufs.

Ajoutez ensuite la farine, la fécule de pomme de terre et la levure tamisées puis le beurre fondu.

Râpez le zeste des citrons et ajoutez-les à la préparation.

Pressez le jus de trois citrons et incorporez-le dans votre mélange.

Ajoutez les graines de pavot. Mélangez de nouveau. Vous devez obtenir une pâte lisse.

Versez votre préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 20 à 25 minutes selon votre four.

Laissez refroidir et dégustez-les !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire