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jeudi 7 mai 2015

Financiers salés.


"Voilà un peu de salé pour changer !!! Donc je vous propose ces financiers salés, idéal pour un apéritif.. "



Ingrédients:

Pour la pâte:
- 140 grs de blancs d’œuf (soit 4 blancs)
- 80 grs de farine
- 50 grs de poudre d'amandes
- 100 grs de beurre fondu
- Sel & Poivre

Pour agrémenter vos financiers vous pouvez rajouter un de curry ou des épices comme le tandoori ou curcuma .... et également des herbes de Provence ou du basilic ...

Pour ma part j'ai choisie de mettre des olives vertes et du chorizo. Vous pouvez décliner la recette selon vos envies.
 

Préparation:
 
Préchauffez votre four à 200°C - chaleur tournante.

Dans un saladier, fouettez au fouet les blancs avec du sel et du poivre.
 
Ajoutez le beurre fondu refroidi.
 
Fouettez à nouveau et incorporez tous les autres ingrédients petit à petit en mélangeant délicatement à chaque fois.
 
Déposez la pâte dans les empreintes.
 
Enfournez pendant 18 minutes.

Voilà, il n'y a plus qu'à déguster !!!
 

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