.

.

dimanche 22 mars 2015

Cake aux citrons.


Voilà une petite recette qui va vous régaler si vous êtes amoureux des citrons comme moi !!!!

Allez je suis sure que vous en avez dans votre frigo.


Cake
Ingrédients:

- 3 oeufs

- 160 grs de sucre en poudre

- 150 grs de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 160 grs de beurre de sel fondu

- le jus de 3 citrons jaunes


Préparation:

Tout d'abord préchauffez votre four à 180°C - Chaleur tournante.

Ensuite dans un saladier, mélangez les 3 œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez la farine, la levure chimique puis le beurre fondu.

Ajoutez le jus des citrons et mélangez à l'aide d'un fouet.

Versez dans votre moule à cake préalablement beurré et fariné et enfournez pendant 40 minutes.

La pâte

Astuce:

A la fin de la cuisson, vous pouvez préparer un glaçage au micro ondes avec 60 grs de sucre glace et et le jus de 2 citrons pendant 2 minutes à 800 watts.

Nappez le cake de ce sirop.

Cake au citron et mousse au chocolat noir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire