.

.

jeudi 21 novembre 2013

Brownies au chocolat noir.

Recette pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Temps total de la recette : 30 minutes

Ingrédients:

- 100 grammes de chocolat noir
- 150 grammes de sucre
- 100 grammes de farine
- 2 oeufs
- 125 grammes de beurre
- 50 grammes de noix de pécan (ou des noix classiques)


Recette:
  • Préchauffez le four au thermostat 6 (180° C)
  • Beurrez un moule rectangulaire (métal ou pirex)
  • Faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat dans une casserole
  • Ajoutez successivement le sucre, les oeufs et la farine en mélangeant bien entre chaque
  • Cassez les noix de pécan (ou les noix) avec vos mains pour faire des morceaux
  • Incorporez les à la pâte
  • Versez la pâte dans un moule beurré
  • Faites cuire 20 minutes
  • Laissez refroidir

Mon conseil : surveillez attentivement la cuisson vers la fin, ce brownies est délicieux si le coeur est un peu mou, il fondra dans la bouche...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire