.

.

mercredi 29 avril 2020

Tomates cocottes



Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 4 tomates
- 4 oeufs
- 1 echalote
- des champignons
- ciboulette
- sel & poivre
- 1 filet d'huile

Préparation:

Coupez les tomates comme des tomates farcies, enlevez le chapeau et le vider.

Cassez dans chaque tomate un oeuf.

Emincez l'échalote et coupez les champignons.

Disposez les tomates et le reste de la préparation dans des petites cocottes, ajoutez l'assaisonnement et un peu d'eau.

Cuire au four à 200°C pendant 20 minutes. Ajoutez les chapeaux des tomates 5 minutes avant la fin de cuisson.

Parsemez de ciboulette, juste avant de servir vos cocottes.

Vous pouvez accompagner comme moi vos cocottes de riz ou autre.

Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire