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mardi 14 juillet 2015

Flan pâtissier sans pâte.


" Voilà la recette d'un flan pâtissier sans pâte bien épais comme chez votre pâtisser !!! "



Ingrédients:

- 6 œufs
- 200 grs de sucre semoule
- 75 grs de farine
- 75 grs de maïzena ou fécule de mais
- 65 cl de lait entier
- 25 cl de crème épaisse
- 5 cuillères à soupe d’arôme vanille

Préparation:

Préchauffez votre four à 200°C - chaleur tournante.

Dans une casserole portez le lait et la crème à ébullition avec l'arôme vanille. 

Dans un saladier battre les œufs avec le sucre ajoutez la farine et la maïzena mélanger et ajoutez ensuite le mélange de lait et crème encore chaud sur la préparation, bien mélanger et versez dans un moule à manquer préalablement beurre. 

Cuire environ 30 minutes.

Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation.

Bon appétit . . .

Flan sans pâte.

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