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mardi 12 août 2014

Flamiche au maroille, pâte maison.




MADE *** HOME


Pour  8 Personnes
 
Préparation
 20 min
 
Cuisson
30 min à 40 min
Repos
 3 h

Ingrédients:
Pour la pâte:
- 250 g de farine
- 10 g de levure de boulanger délayée dans une tasse de lait
- 30 g de beurre
- 1 oeuf
- sel
- poivre

Pour la garniture:

- 1 Maroilles
- 3 cuillère a soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 100 g de gruyére râpé

Préparation:

Préchauffez votre four th.7 (210°C).
Mélangez les ingrédients de la pâte et pétrissez longuement afin d'obtenir une belle boule de pâte homogéne.
Laissez reposer votre pâte 3 heures, dans un endroit chaud recouvert d'une serviette.
Etalez ensuite la pâte au rouleau ou à la main. Coupez le Maroilles en tranches.
Farinez une tourtiére et déposez-y la pâte. Garnissez de tranches de Maroilles.
Mélangez la crème fraîche, l'oeuf, le gruyère râpé puis versez ce mélange sur la pâte.
Enfournez pendant 30 à 40 min, en surveillant régulièrement la cuisson.

A déguster tiède accompagnée d'une salade. Un véritable régale

Flamiche au maroille.

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