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jeudi 6 février 2014

Muffins à la framboise.


Préparation 15 min

Cuisson 20 minutes


MADE *** HOME
 

Pour une dizaine de muffins

- 100 grs de framboises
- 250 grs de farine
- 100 grs de beurre à température ambiante
- 1 oeuf
- 60 grs de cassonade
- 20 cl de lait entier
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel




Préparation des muffins:

1 - Séparez le blanc du jaune d'oeuf. Versez le lait et le jaune d'oeuf dans un saladier, et fouettez. Ajoutez la farine et la levure tamisées ensemble, et la cassonade, sans cesser de mélanger. Pour finir ajoutez le beurre à température ambiante.


2 - Préchauffez le four à 190 °c sur chaleur tournante. Montez le blanc d'oeuf en neige très ferme avec la pincée de sel et incorporez-le délicatement, ainsi que les framboises à la préparation.


3 - Graissez vos moules à muffins et versez alors la pâte jusqu'à mi-hauteur. Faites cuire alors pendant 20 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte bien dorée et bien gonflée.

Pour les gourmands, vous pouvez rajouter un carré de chocolat blanc au coeur de la préparation.


4 -  Sortez les muffins du four et laissez les tiédir avant de les démouler.



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